المملكة المغربية (Marruecos)
Sobradamente conocida es la diversidad étnica del Reino Alauí... Cada región posee características culturales propias que le brindan su identidad, y que al mismo tiempo contribuyen al legado histórico-cultural de la nación.
Durante nuestra estancia en Marruecos, visitamos Marrakech y Agadir, teniendo la oportunidad de conocer sus costumbres y especialidades culinarias... té verde, cuscus, tajine, dulces, dátiles, frutas y verduras (tomates, berenjenas, pimientos, naranjas y limones, etc), no podríamos enumerarlos todos... Y qué decir de sus especias... canela, comino, cúrcuma, jengibre, pimienta negra, pimentón, cilandro... sabor y colorido!!! La cocina marroquí es una mezcla de gastronomías procedentes de los bereberes, moriscos, Oriente Medio, Mediterráneo y África.
Jabón exfoliante hecho con arena de la playa de Agadir
Aunque el oro líquido de Marruecos, aceite de argán, es uno de los componentes más utilizados en jabones y cremas naturales, esta vez la tía Bea decidió probar y experimentar con la textura que podría aportar a sus jabones la arena de una de las playas marroquíes... Agadir.
Y así fue como surgió la idea de hacer el jabón exfoliante con arena de la playa del Rinconcito de la tía Bea...
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